НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ
0 товаров
на 0 руб.
ДЛЯ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ
+7(800)250 73 70
Единый
бесплатный
номер

Шины для экскаватора-погрузчика JCB 3cx 4cx 5cx

Дата создания : 04 Июля 2017

Шины для экскаватора-погрузчика JCB 3cx 4cx 5cx

Любое строительство, сельскохозяйственные и землеройные работы не обходятся без специального оборудования. Возведение домов, корчевание пней, планировка откосов и насыпей - экскаваторы и экскаваторы -погрузчики JCB справятся со многими задачами. Производительную и безопасную работу машин обеспечат правильно подобранные шины для JCB.

В первую очередь, покрышки должны подходить по размеру. Например, колесные диски экскаватора-погрузчика 3CX задней и передней оси имеют разный диаметр: как правило, передние диски имеют размер 18 дюймов, а задние - 28. Так, например, для передних колес JCB 3CX подойдут шины типоразмера 12,5 / 80-18, а для задних - 16.9-28 шины. На самый большой экскаватор-погрузчик 4CX устанавливаются одинаковые покрышки на все диски: шины для JCB 4CX могут иметь типоразмер 16.9-28 или 16.9-24. Грузоподъемность.

Выбираете ли вы шины для экскаваторов JCB, экскаваторов-погрузчиков или других типов техники, необходимо учитывать нагрузки, с которыми придется столкнуться покрышкам. Например, модель 3CX Весит 8,07 тонн, При этом в ковше можно перевозить грузы весом 3,3 тонны. Резина на JCB 3CX должна выдерживать как вес самой машины, так и перемещаемых грузов. Важным критерием при покупке покрышек является нормослойность.

Прочность. Экскаваторам-погрузчикам и другой спецтехнике JCB нередко приходится работать на участках с повышенным риском повреждений, поэтому шины на экскаватор-погрузчик JCB и другие виды машин должны иметь высокую прочность. Особенно этот вопрос актуален для агрессивных грунтов и каменистых поверхностей. При выборе шин для JCB обратите внимание на нормослойность, рисунок протектора и конструкцию. Повышенной надежностью отличаются бескамерные покрышки, они не могут разгерметизироваться, а повреждения вы сможете закрыть специальной пастой.

Проходимость. Производительность работы спецмашины нередко определяется ее проходимостью на различных типах поверхности, поэтому очень важно правильно выбрать рисунок протектора покрышки. Например, шины для JCB 3CX Super, используемые для сельскохозяйственных работ, должны легко самоочищаться, обеспечивать машине плавных ход и хорошо держать курс. Удачным вариантом станет тип протектора «елочка». Резина на JCB с протектором «шашка» отличается прочностью и устойчивостью, поэтому подойдет для тяжелых участков. «Клюшка» - универсальный протектор, такой рисунок могут иметь шины на JCB 3CX и другую технику, что работает на разных поверхностях.

Износостойкость. Техника JCB может вести работу в различных условиях, при этом резина на JCB 3CX и другие модели машин должна быть устойчивы не только к механическим повреждениям, но и к воздействию внешней среды. Дождь, снег, кислоты - шины для экскаваторов JCB и других видов спецтехники должны быть изготовлены из качественных материалов. Износостойкость покрышки во многом определяет срок ее службы.

Производитель. Покупая шины для JCB 4CX, стоит отдать предпочтение производителям, которые уже успели зарекомендовать себя на шинном рынке, таким как Deestone, BKT, Kenda и Voltyre. Много известных брендов уделяют особое внимание лабораторным исследованиям и научным разработкам, поэтому шины на экскаватор погрузчик JCB, грейдер или любую другую машину от таких производителей имеют ряд преимуществ.