НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ
0 товаров
на 0 руб.
ДЛЯ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ
+7(800)250 73 70
Единый
бесплатный
номер

Шины Deestone

Дата создания : 09 Апреля 2017

Шины Deestone – признание качества во всем мире!

Deestone – крупный игрок с мировым именем, который ворвался на рынок шин Южной и Северной Америки, стран западной Европы, Скандинавии, Австралии, Сингапура, Японии, Ближнего Востока, Африки из далёкого Таиланда, сразу же занял своё место на ряду с японскими и американскими тяжеловесами, такими как Bridgestone, Yokohama, Firestone, Pirelli, Continental и Michellin.

А начиналось всё с маленькой фабрики, по производству велосипедных покрышек и камер! Кто бы мог подумать, что два энтузиаста своего дела, смогут покорить весь Мир?

Шины Deestone сегодня — это отменное качество и низкие цены. «Вот уже 30 лет мы делаем шины и делаем их хорошо!». Этот слоган свидетельствует о целеустремлённости компании и их высочайшей ставке “Всё или ничего”! Использование инновационных технологий, постоянный контроль качества – привели компанию на первое место в странах юго-восточной Азии. В арсенале компании - три огромных завода, бесперебойно осуществляющих поставки шин по всему Миру. “Если видишь цель – значит, она не за горами и нужно идти к ней, что есть сил!”, кредо компании – постоянный рост и развитие.

Deestone и Торговый Дом Лидер – профессионалы своего дела.

Основной специализацией компании является производство цельнолитых и пневматических комплектов шин спец техники. Минипогрузчики, самосвалы, прицепы, экскаваторы — на все эти задачи найдётся решение!

Deestone – учитывает специфику работы спецтехники в суровых условиях. Тщательная проработка протектора шин и постоянные испытания - сделали своё дело, и компания завоевала сердца автолюбителей и профессионалов по всему Миру. Всегда только хорошие отзывы и минимальный процент рекламаций.

Инновации! Одной из особенностей шин Deestone – является мягкость протектора, которая так необходима для максимального сцепления с дорожным покрытием и уверенности за рулём. Вот, что делает продукцию компании немного “волшебной”.  Её добиваются посредством использования высококачественного малайзийского каучука. Из-за специфики климатических условий, каучуковое дерево (гевея), нуждалось в особых условиях роста, что сыграло на руку компаниям-производителям шин в юго-восточной Азии.

Deestone пошли дальше и стали развивать свои собственные плантации каучука под именами дочерних предприятий, что значительно уменьшало затратную часть на закупке сырья и делало продукцию компании всё более и более доступной для конечного потребителя! Культивируя всё новые и новые виды саженцев, компания вышла на совершенно новый уровень и прочно укрепилась на позиции поставщика материалов.

Технология бронирования и многослойного корда — выводит ваш автотранспорт на совершенно новый уровень безопасности! Далеко не каждая компания может похвастаться своими выдающимися результатами. К сожалению, многие производители делают ставку не на качество, а на снижение производственных затрат, что негативно сказывается на конечном продукте. Но это не про Deestone.

За последние 10 лет, компания взяла все мыслимые и немыслимые награды. Получила сертификацию всех мировых стандартов качества, и даже это её не останавливает! Компании присвоены главные национальные и мировые сертификаты качества: ISO9001 немецких стандартов. TIS награда (Институт Производственных Стандартов Таиланда), награда Департамента по Экспорту (Таиланд).

Deestone уже несколько лет, является спонсором спортивных мероприятий, будучи производителем шин для квадроциклов, спортивных мотоциклов и автомобилей. Не останавливаться на достигнутом – залог динамичного роста любой компании.

Острый отклик руля! Прохождение крутых поворотов! Вождение без компромиссоввозможно только, если купить шины Deestone! Мировое признание спортсменов, специалистов техников, обычных автолюбителей просто так не получить!