НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ
0 товаров
на 0 руб.
ДЛЯ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ
+7(800)250 73 70
Единый
бесплатный
номер

Гидромолот для экскаватора-погрузчика

Дата создания : 24 Марта 2017

Гидромолот для экскаватора-погрузчика

Гидромолот в современной строительной отрасли считается наиболее востребованным из всего навесного оборудования. Применяют его часто при работах на грунте, так как в нашей полосе продолжительная зима и земля остается долго в замерзшем состоянии. Гидромолот является незаменимым при демонтаже старых сооружений. Применяется при уплотнении рыхлого грунта. Для использования гидромолота не нужно иметь специально отведенную технику. Можно подобрать его на свободную от работ машину. Он легко и быстро монтируется на любую базовую технику. Наиболее удобно его ставить на экскаватор-погрузчик. Специалисты нашего ресурса помогут вам подобрать под вашу технику, с заданными характеристиками, гидромолот.

Выбор гидромолота на экскаватор-погрузчик

Выбор гидромолота для экскаватора-погрузчика, является важным событием, так как, купив не соответствующий вашей технике, и требуемым рабочим характеристикам гидромолот, вы не только потеряете деньги и время, но и сорвете проводимые строительные работы, что повлечет за собой дополнительные убытки вашей организации.

При подборе гидромолота на экскаватор-погрузчик надо учитывать:

  • Технические характеристики и совместимость с гидравлической системой  экскаватора-погрузчика.
  • Расход жидкости гидромолота. Он должен соответствовать мощности насоса гидравлического контура базовой машины. Если будут отклонения, то повысится давление и это приведет к нестабильной работе, быстрому износу и поломке гидромолота.
  • Уровень рабочего давления жидкости гидромолота. Он должен быть не ниже давления насоса экскаватора-погрузчика. Если в гидравлической системе не предусмотрен регулятор мощности насоса, то должен быть установлен предохранительный клапан в системе, который ограничивает давление. Это предотвратит аварийные и внештатные ситуации в процессе работы.
  • Вес гидромолота. Он не должен быть выше десяти процентов от общей массы базовой машины и не превышать массы полного ковша с грунтом.
  • При выполнении работ на небольших сооружениях лучше подойдет гидромолот с маленькой энергией и высокой частотой.
  • Если приходится работать на прочных и массивных сооружениях или прочных грунтах необходимо подбирать гидромолот с большой энергией удара. Такое оборудование с легкостью расколет любую глыбу в короткие сроки.
  • Прочность материала, по которому работает гидромолот, влияет на способ его управления:
  • Автоматическое. Вся система будет реагировать на изменение прочности материала. Переключается переключателем режимов работы.
  • Ручное или дистанционное. Осуществляется из кабины машины носителя.
  • Устанавливается звукоизоляция для ликвидации импульсного шума, что приводит с одной стороны к удорожанию гидромолота, с другой, можно выполнять строительные работы в любое время суток, что позволяет ускорить строительные работы вблизи спальных районов.
  • Оснащение системой Автостоп, которая исключает работу на весу. Это приводит к уменьшению вибрации машины, необходимой для работы в черте города.
  • Срок службы.
  • Стоимость и качество сервисного обслуживания.
  • Надежность.
  • Качество оборудования, включающее в себя конструктивные особенности, репутацию производителя, технологию сборки изделия.

Правильно выбрав и приобретя гидромолот к экскаватору-погрузчику, учитывая все требования, необходимо его установить на базовую машину. Внимательно изучить инструкцию по эксплуатации и лишь затем, приступать к строительным работам. Для управления гидромолотом не нужно специально обучаться и иметь необходимый допуск, любой экскаваторщик изучивший инструкцию может это делать.

На рынке большое количество производителей, выпускающих много моделей гидромолотов. Качество выпускаемой ими продукции разнится, поэтому подбор гидромолота лучше доверить профессионалам хорошо в этом разбирающихся. Сотрудники нашей организации уберегут вас от ошибок при выборе и покупке этого оборудования. Купленный у нас гидромолот будет надежно работать на вашей строительной технике, удовлетворяя все ваши к нему требования, исключив срыва строительных работ.