НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ
0 товаров
на 0 руб.
ДЛЯ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ
+7(800)250 73 70
Единый
бесплатный
номер

Бур-вращатель для мини-погрузчика

Дата создания : 09 Марта 2017

Бур-вращатель для мини-погрузчика

Бур-вращатель (гидробур) позволит увеличить отдачу от мини-погрузчика, обеспечит расширение функционального назначения такой спецтехники в городских условиях или в условиях плотной застройки. Это востребованное навесное оборудование, которое быстро устанавливается и, при правильной эксплуатации, способно прослужить в течение длительного периода времени.

Специальный гидровращатель небольшого размера Delta и Импульс быстро устанавливается на мини погрузчик, если правильно подойти к выбору такого навесного оборудования. В компании «Лидер» можно подобрать гидровращатель для мини-спецтехники любой модификации, в том числе и для минипогрузчиков. Он комплектуется адаптером для крепления к базовому механизму, гидровращателм, шнеком и удлинителем.

Сфера применения

Широкое использование гидравлических буров тесно связано, прежде всего, с расширением области их применения, а также их невысокой стоимостью. Гидробуры применяются при строительстве линий электропередач, установке ограждений и столбов, предварительного бурения перед погружением в грунт шпунта или трубы, установке вертикального дренажа, колодцев и дорожных указателей, погружения, закручивания и ввинчивания винтовых свай и многого другого.

Особенности конструкций

Большой популярностью на российском рынке пользуются англиские гидробуры Auger Torque, итальянские гидровращатели HYDRA, вращатели Delta - это вращатели компании Auger Torque, которые выпускаются в жёлтом корпусе для продажи на территории России, немецкое и австралийское навесное оборудование такого же типа. Компания "Лидер" предлагает качественные гидробуры европейского производства в широком ассортименте.

Они способны работать, практически, на любой базовой машине имеющей гидравлический контур и позволяют выполнять работы по бурению скважин глубиной до 20 метров и диаметром до 2 метров. Гидробуры западного производства отличает хорошая мощность, компактность, доступная стоимость.

Они хорошо показали себя в работе в мерзлых грунтах при низкой температуре. Российские гидравлические буры Impulse также подходят для работы в комбинированных и тяжелых грунтах. Каталог компании «Лидер» предлагает большой выбор буро-вращателей производства известных мировых лидеров и российских компаний. Вся продукция отличается непревзойденной надежностью, долговечной эксплуатацией и удобством использования.

Конструкция бура-вращателя для мини погрузчика

Все вращатели, предназначенные для бурения скважин,  работают на основе аксиально-поршневого гидромотора и планетарного редуктора, имеющего многоуровневую систему шестеренок. Сочетание таких механизмов позволяет получить высокую частоту вращения на входе гидровращателя. Работа планетарного редуктора поддерживает низкую частоту вращения и высокий крутящий момент на выходе. Стоят такие насадки на мини спецтехнику недорого и позволяют получать высокий коэффициент отдачи при работе.

Существуют также модели вращателей, которые используют радиально-поршневой гидромотор, который часто применяется в приводах станков, кузнечнопрессового, горного и другого оборудования. Редуктора в такой модели гидровращателя нет. Они имеют невысокую частоту вращения, и крутящий момент от гидромотора передают шнеку напрямую. Преимуществом гидробуров данного типа является высокий крутящий момент, низкая частота вращения и очень высокие гидравлические показатели, что позволяет использовать гидровращатель максимально эффективно. Такие гидробуры чаще всего применяются вместе с пневмоударниками для бурения скважин в сложных скальных грунтах. Простые гидробуры имеют два штуцера. Усложненные высокопоточные модели оснащены тремя штуцерами (напор, слив и дренаж). В компании «Лидер» можно приобрести гидробуры любого типа от ведущих производителей по доступным ценам.

Особенности установки

Такое навесное оборудование легко и быстро монтируется с помощью адаптера - монтажной рамы для минипогрузчика или подвеске для миниэкскаватора. Для работы гидро-бура нужно только настроить гидроразводку на самом минитехнике под конкретный тип навесного гидровращателя.  Компания «Лидер» поможет выбрать оптимальный тип вращателя для мини погрузчика и мини экскаватора любой модификации. В ее большом каталоге представлены гидробуры для минипогузчиков различного типа. Опытные специалисты помогут советом и дадут консультацию при подборе такого навесного оборудования. Доставка осуществляется во все российские регионы.