НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ
0 товаров
на 0 руб.
ДЛЯ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ
+7(800)250 73 70
Единый
бесплатный
номер

Как выбрать гидробур на КМУ (кран-манипулятор)

Дата создания : 11 Марта 2017

Как выбрать гидробур на КМУ (кран-манипулятор)

Буровая навеска, или гидробур, установленная на КМУ, позволяет еще больше расширить функционал крана-манипулятора. Затраты на приобретение гидробура для КМУ и его монтаж быстро окупятся, так как такая машина с гидробуром может применяться для выполнения большого количества задач на строительных площадках. Гидробур на базе КМУ применяют для бурения отверстий в грунтах различных категорий, а также завинчивания свай.

Подбор оптимального бурового механизма  для КМУ требует профессионального подхода. Компания «Лидер» готова оказать помощь в выборе такого оборудования  для любых кранов манипуляторов (КМУ) и манипуляторов на базе Камаз.

Что нужно учесть?

При выборе навесной бурильной установки  следует учитывать:

  • желаемый крутящий момент и скорость вращения - эти параметры зависят от гидравлической системы крана-манипулятора (давления в гидросистеме и потока гидрожидкости);
  • грузоподъемность крана. Иначе не получится реализовать весь потенциал гидробура, а также могут возникнуть поломки и серьезные повреждение КМУ;
  • наличие или отсутствие отрицательного угла наклона стрелы манипулятора.

Наша компания занимается расчетом и изготовлением буровых навесок для различной техники, в частности для КМУ вот уже более 10 лет. За эти годы мы реализовали ни один десяток успешных проектов, которые позволили накопить нам опыт и знания в сфере навесного оборудования для манипулятора.

Особенности технологического производства

Буровая навеска на КМУ, изготовленная и смонтированная специалистами нашей компании, имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • доступную цену. Буровые навески, шнеки, буровая оснастка, купленная у нас, обойдутся дешевле, чем в других магазинах навесного оборудования для спецтехники;
  • удобство эксплуатации. Мы подберем гидробур на кран-манипулятор, учитывая все пожелания заказчика.
  • надежность. Все гидробуры, которые продает наша компания, отличаются качеством и долговечностью. Они проходят полный комплекс испытаний перед поступлением в продажу. Только так мы можем гарантировать качество и надежность при работе гидробура в любых условиях.

Гидробур на кран-манипулятор стрелового типа

Краны-манипуляторы стрелового типа гидрофицированные - это простота и удобство в использовании, а благодаря расположенному, в большинстве случаев, наверху посту управления, КМУ стрелового типа предпочтительнее для переоборудования в бурильно-крановую установку.

Варианты монтажа гидробуров на КМУ

Существует 3 основных варианта буровой навески на КМУ:

  • простой гидравлический вращатель Delta;
  • гидравлический вращатель с барабаном;
  • вращатель, оснащенный буровым инструментом.

Первый вариант навесного инструмента Delta CD-6 и Delta CD-7 позволяет провести самый простой и дешевый монтаж на стрелу КМУ. К его достоинствам относятся низкая стоимость и быстрота установки.

Второй вариант навески для КМУ отличается наличием кабельного барабана, который сматывает-разматывает гидравлические шланги при телескопировании стрелы. Это более дорогостоящий вид  навесного оборудования, который позволяет ускорить работу крана-манипулятора.

Третий тип буровой навески  полностью подходит для спецтехники японского и южнокорейского производства. Инструмент не придется снимать при транспортировке. Он не мешает выполнять другие операции и не требует демонтажа. Ее использование позволяет быстро перейти от буровых работ к крановым. При этом, основные варианты шнков для вращателей Delta, Digga и Импульс - это шнеки системы AugerTorque S4 и S5

Наша компания поможет выбрать подходящий дополнительный навесной элемент для бурения  на любой кран-манипулятор, подобрав оптимальную модель по цене, особенностям установки и эксплуатации. У нас можно выбрать гидробур на кран-манипулятор любого типа, любой грузоподъемности, любого производителя. Накопленный нами опыт позволит решать поставленные задачи в кратчайший срок, экономя тем самым время и деньги нашим клиентам.