НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ
0 товаров
на 0 руб.
ДЛЯ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ
+7(800)250 73 70
Единый
бесплатный
номер

Оригинальная пика на гидромолот

Дата создания : 09 Марта 2017

Оригинальная пика на гидромолот

Оригинальные пики на гидромолот изготавливаются на узкоспециализированных производствах и предназначены для работ, проводимых в нестандартных условиях. Их используют для разработки горных пород, разрушения прочных бетонов, железобетонных конструкций, рыхления мерзлого грунта и иных специфических операций, в которых используется спецтехника. Они отличаются от «стандартных» пик формой нижнего конца пики. В отличие от стандартного навесного инструмента они стоят дороже, так как их изготовление осуществляется по особым чертежам и технологиям. Форма рабочего конца инструмента определяет его назначение и влияет на производительность гидромолота.

Гидромолот является это сменной частью экскаватора, который предназначен для проведения различных операций по разрушению плотных и монолитных объектов и материалов. Основная сфера применения гидромолота для экскаватора — это использование при снятии пластов дорожных покрытий, а также для сноса зданий и демонтажа различного рода объектов. Он позволяет с лёгкостью решать задачи, требующие больших затрат энергии и серьёзной мощности прикладываемых усилий. Гидромолот экскаватора имеет набор стандартных сменных инструментов, с помощью которых производятся работы определенного типа, при этом используются стандартные и оригинальные пики.

Но при проведении строительных работ может потребоваться использование оригинальной пики, которая производится под выполнение определенных сложных задач. Такая пика имеет оригинальную конструкцию и стоит дорого, так как изготавливается под заказ. Компания «Лидер» предлагает оригинальные пики для гидромолотов любой модификации по выгодным ценам.

Особенности конструкции и производства

Гибромолот может выполнять специальные операции, для которых необходимо наличие мощного импульса, высокая частота ударов и большая сила разрушения. Для выполнения любой конкретной сложной и нестандартной задачи, требующей соблюдения технологических рекомендаций, используются оригинальные пики, длина и форма рабочего конца которых могут отличаться друг от друга.

Для изготовления оригинальных пик создается специальный проект и подбирается материал, который обеспечит длительную работоспособность такого навесного оборудования для гидромолота и даст возможность выполнить сложную уникальную операцию качественно и быстро.

Для производства оригинальных пик следует использовать высокоточное современное оборудование и сверхпрочные стали, в которых нет скрытых дефектов. В отличие от стандартных пик, оригинальные имеют сложную нетиповую конструкцию и производится всегда под заказ. Это увеличивает их стоимость. Компания «Лидер» поможет подобрать оригинальные пики нужной конструкции по выгодным расценкам.

Мы предлагаем пики, клинья и трамбовки для гидромолотов Jcb, Cat, Daemo, Furukawa, Case, Montabert, Delta, Impulse, GB, Profbreaker и многих других марок.

Преимущества компании «Лидер»

Компания «Лидер» предлагает изготовление оригинальных пик под требования заказчика. Мы постоянно расширяем торговую линейку стандартного и оригинального оборудования, стараясь удовлетворять все потребности клиентов.

Накопленный опыт, профессионализм и оперативность реагирования на все запросы клиентов позволяют нам предлагать только необходимое оборудование, полноценные консультации и техническую поддержку высокого уровня.

Важнейшей частью любой спецтехники и гарантом стабильной и производительной ее работы является правильный подбор навесного оборудования. У нас вы сможете подобрать по выгодным ценам любые пики оригинальной конструкции, предназначенные для выполнения узкоспециальных работ.

Уже много лет мыуспешно работаем с разными производителями оригинальных пик и представляем на отечественный рынок весь модельный ряд оригинальных пик от самых проверенных производителей.