НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ
0 товаров
на 0 руб.
ДЛЯ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ
+7(800)250 73 70
Единый
бесплатный
номер

Трамбовка для гидромолота

Дата создания : 07 Марта 2017

Трамбовка для гидромолота

Трамбовка для гидромолота относится к не стандартному типу навесного оборудования, которое используется для конкретного вида работ. С помощью такого съемного инструмента производится финишное уплотнение грунта при проведении тех или иных строительных работ.

Гидромолот под высоким давлением уплотняет специальной насадкой грунт, размер этой насадки, вернее, размер трамбовочной плиты обычно имеет размер 300*300, 500*500, 800*800, 1000*1000 мм.

Во время работы инструмент испытывает большие нагрузки. Поэтому при выборе такой оснастки на гидромолот как трамбовка, следует учитывать все техническое параметры и технические характеристики.

Особенности конструкции

Компания «Лидер» предлагает трамбовку на маленькие и большие гидромолоты. Такое навесное оборудование имеет характерную конструкцию в виде платформы, прикрепленной к цилиндру, имеющему пазы. Размер поверхности плиты тромбовки может иметь различные типоразмеры, начиная от 300х300 мм, 500х500 мм и больше. Трамбовки для гидромолота нужно выбирать в зависимости от модели самого гидравлического оборудования. Они могут быть различного типоразмера даже для одно и той-же модели молотка.

Компания «Лидер» предлагает трамбовки разного типа. Это заводские изделия, которые сделаны качественно и имеют сертификаты соотвествия и таможенную декларацию.

В каталоге компании представлены трамбовки различного размера, которые можно подобрать на гидромолот любой модели.

Сфера использования

Применяется такой навесной инструмент в строительных и дорожных компаниях. Он может иметь разный размер и рассчитан на уплотнение грунтовой поверхности небольшими участками. Компания «Лидер» предлагает качественные трамбовки для гидромолота в ассортименте по ценам производителя.

Материалы

Выполнение работ с использованием гидромолота происходит с очень высоким давлением на обрабатываемую поверхность грунта. Поэтому для изготовления тромбовки используются материалы с повышением требованием прочности и надежности. Материал, из которого изготавливаются тромбовки для гидромолота, должен быть из прокаливаемой сверхпрочной стали, которая выдерживает высокие нагрузки.

Он не должен содержать скрытых дефектов типа трещины, раковин, или сколов. Поэтому при их контроле после изготовления применяются современные методы диагностики, основанные на ультразвуке или магнитоскопии. Все это позволяет гарантировать высокую прочность тромбовки и длительность ее эксплуатации.

Конструкция

Конструктивно пика для трамбовка выполняется в виде хорошо закаленного стержня с конструктивными пазами для крепления пики в гидромолоте. В зависимости от специфики проводимых гидромолотом работ, стальные стержни могут иметь разнообразную форму и назначение в применении. Конструкция тромбовки для гидромолота представляет из себя платформу определенного размера, которую держит прочный стальной стержень, снабженный пазами.

Каждый вид навесного инструмента для гидромолота применяется только для проведения обозначенных в технологических требованиях видов работ. Покупка трамбовки нужного размера позволит своевременно и качественно выполнять финишные земляные работы, связанные с уплотнением грунта под сваями, железобетонными конструкциями, или иными строительными конструкциями. Однако, важно учитывать, что использование трамбовки не подходящего типа может привести к быстрому разрушению навесного оборудования.